首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

责任为先 安全为先 幸福林带启动安全生产月活动

来源:西安网 时间:2017-06-14 02:51 字号:

西安网讯(西安广播电视台全媒体记者 杨刘涛 见习编辑 赵旭)为了安全有序推进林带建设,西安幸福林带管理方和施工企业今天启动了2017年安全生产月活动。

责任为先、安全为先,在幸福林带建设工地,负责安全教育的工作人员通过VR的方式,形象地向大家展示安全责任事故场景,警示大家在生产中紧绷安全弦。

西安幸福林带项目北起华清路、南至新兴南路、东起幸福路、西至万寿路,林带规划长度5850m,平均宽度200m,总投资额达200亿元。建成后将是全球最大的地下空间综合体和全国最大的城市林带建设项目,包含地铁配套、地下综合管廊、地下空间、市政道路、景观绿化五大业态。

新城区安全生产监督管理局局长方佳元告诉记者:“幸福林带是我市的重点建设项目,所以安全应当是首要的,今天我们就是要用多种安全教育方式,让工程人员谨记安全知识,保质保量的把我市的重点工程建设好,不出安全纰漏。”

更多新闻详情请关注西安广播电视台新闻综合频道各时段零距离栏目,同时,每档新闻直播节目都可在西安网、无限西安手机APP“直播”版块同步收看。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved