首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

亲子披萨DIY大作战 | 参与披萨制作 享受舌尖上的美味

来源:西安网 时间:2017-07-03 10:14 字号:

 

  西安网讯 由1950美式西餐厅和西安网共同举办的“相约1950,亲子披萨DIY大作战活动”在今天(7月2日)上午举办,15组家庭参与披萨的制作过程,享受着周末时光里与孩子相处的幸福。

  西安网原名白鸽网,其始建于2000年5月,是陕西省最早兴建的媒体网站。 西安网是西安市唯一的新闻门户网站,由国务院新闻办公室批准、陕西省委宣传部和西安市委宣传部主管、西安广播电视台主办的网络媒体,是西安市继报纸、广播、电视之后的第四媒体。

 

  来到“1950”,您仔细观察就会发现,原来店内每个细节都有美国那个时代的缩影,仿佛来到了美国20世纪50年代博物馆,位于长安立交西南角西安音乐学院演播厅二楼。1950美式西餐厅装修风格复古美式,自酿施泰格啤酒,纯正德国口感,披萨口感脆薄,更重要的是,餐厅内的饰品是多年来不惜重金淘到的。

  在活动现场,专业厨师为小朋友和家长们讲解披萨知识和其由来,并全程指导了披萨的制作过程。15组家庭的小朋友们参与披萨制作,家长则在一旁悉心辅助。小朋友压平面团、刷油、撒配料等做的有模有样。随后,小朋友为自己的披萨命名,爱心披萨、夏威夷披萨、指尖上的的披萨等。

  短短25分钟的比赛时间结束后,餐吧工作人员将半成品拿到厨房进行烘烤。披萨烤好后,由餐吧工作人员按照编号放在评选台上,餐吧厨师根据参与者制作的披萨的创意等进行评选,最终选出一二三等奖。最后,每组家庭品尝着与孩子一起制作的披萨。

  短短一上午的活动,孩子与父母多次互动,促进了父母与孩子间的感情沟通,增进父母与孩子间的相互了解。

编辑:尹莉莎



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved