首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

澳大利亚:在进博会感受中国的开放

来源:看看新闻 时间:2018-11-07 21:33 字号:

  作为第一个受邀参加进博会的国家,澳大利亚此次共带来200多个本土品牌,展品数量位居各国第三,与会的澳大利亚企业希望通过在上海的首届进博会,和中国达成金融、教育、医疗和物流等领域的长期合作。其中,跨境电商尤其受到关注。

  澳大利亚国家馆在国家会展中心举行开馆仪式,仪式上,澳大利亚贸易、旅游和投资部长西蒙伯明翰表示,澳大利亚国家馆代表了澳中发展经贸往来关系的诚意,期望未来的双边经贸关系能更进一步。

  澳大利亚贸易、旅游和投资部长西蒙伯明翰表示:“我们希望这样的多边贸易体制能够坚持下去。并且在未来,能够有越来越大的影响力,因为这正是我们两国,互相繁荣和共同成功的基础。”

  而在众多澳大利亚与会企业看来,此次进博会让他们感受到了中国的开放和中国市场的魅力,而这样的平台也是开放的中国给予世界的礼物。

  澳大利亚swisses首席战略官安玉婷说:“中国电商的行业也是非常发达,远远成熟于其他的市场。在进口博览会开幕式,习近平主席表示了,要加快跨境电子商务的发展。我也相信通过这样一个机会,也会带来更多的一些新的商业机会给我们。”

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved