首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

【津云直击】全景VR+航拍!智能大会大幕将启,记者带你提前探营!

来源:津云 时间:2019-05-15 22:27 字号:

  5月16日至19日,以“智能新时代:演进、方略与机遇”为主题的第三届世界智能大会将在天津举行。连续举办三届,世界智能大会正在成为天津大力发展以智能科技产业为代表的战略性新兴产业体系,推进全国先进制造研发基地建设的一个象征、一个标志。

  今年,智能大会有哪些亮点,现场布置得如何?跟着津云记者的航拍镜头来看看吧!

  嘛玩儿,不过瘾?来来来,全景VR,各种场景身临其境!

 【VR带你抢先走进第三届世界智能大会】

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved