首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

习近平:战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民

来源:新闻联播 时间:2020-03-25 23:42 字号:

  24日晚,国家主席习近平与波兰总统杜达通电话。

  习近平强调,战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民。中国14亿人民同舟共济,众志成城,坚定信心,同疫情进行顽强斗争。中国广大医务人员奋不顾身、舍生忘死,这种高尚精神让我深受感动。人民才是真正的英雄。只要紧紧依靠人民,我们就一定能够战胜一切艰难险阻,实现中华民族伟大复兴。

  今天零时起,

  湖北除武汉外地区解除离鄂通道管控。

  湖北省市县疫情风险等级评估也有更新,

  武汉市13个城区中已无高风险区。

  这一切,来之不易,

  中国14亿人民同舟共济,

  众志成城,坚定信心,

  同疫情进行顽强斗争。

  有奋不顾身、舍生忘死的医务人员

  也有其他各行各业

  坚守战“疫”一线的人们

  人民才是真正的英雄!

  向每一个你致敬!

  监制/徐冰主编/王兴栋柴婧

  制图/郜梦茹黄绪甜校对/高少卓

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved