首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中共中央对外联络部向赞比亚执政党爱国阵线捐赠新冠肺炎抗疫物资

来源:央视新闻客户端 时间:2020-07-02 23:46 字号:

  当地时间6月30日,中国驻赞比亚使馆代表中共中央对外联络部向赞比亚执政党爱国阵线捐赠了一批新冠肺炎抗疫物资,赞比亚执政党爱国阵线总书记姆维拉对中方在赞比亚新冠肺炎疫情艰难时期的万里驰援表示衷心感谢。

  此次捐赠包括了医用外科口罩、医用防护服以及额温计等抗疫物资。

  姆维拉总书记代表赞比亚执政党爱国阵线对中方援助抗疫物资表示衷心感谢。姆维拉表示,赞中两国是全天候伙伴,两国执政党有着广泛共同语言,两国人民也有着深厚友谊。面对新冠肺炎疫情这一人类共同敌人,两国两党只有加强合作才能战胜此次疫情。

  (总台记者周琳)

  (编辑田宏炜)

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved