首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

今朝潮阔 再起宏图

来源:看看新闻Knews 时间:2021-07-21 20:03 阅读量: 字号:

  “浦东开发开放30年取得的显著成就,为中国特色社会主义制度优势提供了最鲜活的现实明证,为改革开放和社会主义现代化建设提供了最生动的实践写照。”这是百年党史的重要篇章这是改革开放的璀璨明珠今朝潮又阔风自浦东来潮起于改革开放以更宽广的胸怀拥抱今日世界潮起于科技创新以更坚定的毅力打造发展引擎潮起于要素集聚以更磅礴的全球资源构筑功能高地潮起于市场活力以更蓬勃的商业生态释放内需潜能潮起于美好向往以更智慧的城市治理与人民共摹幸福建功新时代,奋进新征程全力打造社会主义现代化建设引领区“浦东要抓住机遇、乘势而上,努力成为更高水平改革开放的开路先锋、全面建设社会主义现代化国家的排头兵、彰显‘四个自信’的实践范例,更好向世界展示中国理念、中国精神、中国道路。”“装点此关山,今朝更好看。”“上海一定能创造出令世界刮目相看的新奇迹!”

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾