首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中国旅法大熊猫“欢欢”或将于未来两天诞下双胞胎

来源:中国新闻网 时间:2021-07-31 11:39 阅读量: 字号:

  法国中部圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园当地时间30日透露,中国旅法大熊猫“欢欢”可能将于未来两天诞下双胞胎。

  博瓦勒野生动物园方面当天透露,中国旅法大熊猫“欢欢”已经进入“昏昏欲睡的状态”,准备产仔;动物园全体员工非常高兴能够加入这个“伟大时刻”,希望双胞胎都能够顺利降生。双胞胎出生的时间可能是本周末,也可能持续到下周一。

  据介绍,熊猫双胞胎幼仔降生后,工作人员会将它们轮流放在“欢欢”身边,但不能把它们同时放在“欢欢”身边,以防雌性大熊猫对其中一只幼仔的排斥。

  今年3月,“欢欢”和雄性大熊猫“圆仔”尝试交配,动物园对“欢欢”还进行了人工授精。动物园方面本月证实“欢欢”怀孕并在其子宫内发现两个胚胎。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠