首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

良法善治 同心同行|2021年度法治人物——张道强

来源:央视网 时间:2021-12-07 14:40 阅读量: 字号:

  央视网消息:张道强,水利部黄河水利委员会山东聊城东阿黄河河务局水政监察大队中队长。

  多年来,张道强坚守一线,依法治河,普法护河。他以法为器,以笔为媒,以提高人们对母亲河的关注和保护。张道强用青春和热忱守护着母亲河,用行动,书写了对大河的忠诚与誓言!

【颁奖词】

  一条黄河,澎湃着数千年华夏文明的脉搏;

  一部小说,奏响了绿色卫士的忠诚颂歌。

  绿水青山就是金山银山,

  步履不停,你走遍黄河两岸,

  笔耕不辍,愿只愿河海安澜!

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠