首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全力保障生活生产物资快速通行!河南已发放21630张通行证

来源:央视新闻客户端 时间:2022-01-15 15:07 阅读量: 字号:

  疫情防控工作中,河南省全力做好交通通行和运输保障工作。截至1月13日,河南共发放通行证21630张,已发放至企业共18275张;商丘、安阳、许昌等7地市已启动中转站;河南全省高速公路服务区15个快速核酸检测点投入使用。

  在毗邻万邦国际物流园的郑民高速郑庵收费站,记者看到虽然仅有3个通道正常通行,但在站内工作人员与疫情防控卡点工作人员密切配合下,上下站通行顺畅。收费站相关负责人表示,郑庵收费站出口流量一天平均2500辆,峰值3500辆,收费站保持每班14人在岗,出站口设置疫情防控卡点后,车辆集中下站检查时速度较慢。为了缓解拥堵,工作人员会配合疫情防控卡点人员提前检查排队车辆的相关证明,对符合要求的车辆在显眼位置粘贴即时贴,缩短排队时间,方便通行。

  目前,河南省7地市已启动运输中转站,有效保障了各类应急物资和生产生活物资及时装卸、及时入库、及时分拨、有序中转。特别是已经投入使用的15个高速公路服务区快速核酸检测点,1月13日检测3192人,累计检测3582人,有效服务货车司机快速检测。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠