首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

跟着总书记看中国丨“荆”彩五年 英雄答卷

来源:央视网 时间:2022-06-23 16:09 阅读量: 字号:

  党的十八大以来,习近平总书记4次赴湖北考察、参加全国人大湖北代表团审议,为湖北改革发展擘画蓝图、指引航向,为做好新时代湖北各项工作提供了根本遵循。

  殷殷嘱托,句句入心。

  大江浩荡,活力奔流。英雄湖北,挥斥方遒。

  回首五年,大战大考,我们一路奔跑;苦仗硬仗,我们迎难而上。

  牢记嘱托,感恩奋进!在磨难中成长,从逆境中奋起,湖北人民书写了一份凤凰涅槃、浴火重生的英雄答卷:

  经济发展重回主赛道。

  支点功能实质性增强。

  高质量发展跑出加速度。

  改革开放激发新活力。

  民生福祉更加有保障。

  不断实现新跨越,不断满足新期待!

  唯有踔厉奋发、笃行不怠,方能不负历史、不负时代。

  回首“荆”彩五年,生活平凡而伟大,江湖儿女,昂扬奋进温暖人间。

  手握“英雄答卷”,心潮澎湃而有力,荆楚儿女,敢为人先再谱新篇!

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤