首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美国民众呼吁切实解决枪支暴力问题

来源:央视新闻客户端 时间:2023-01-25 10:17 阅读量:8124 字号:

  央视记者许弢:截至当地时间23日,在美国加州蒙特雷帕克市大规模枪击事件中丧生的人数已经上升至11人,这起事件也已经成为自去年得州尤瓦尔迪小学枪击事件后死亡人数最多的枪击事件。此类悲剧在美国的一再发生再次引发了美国社会对枪支管控的讨论,很多民众在接受采访时表示,必须对解决枪支暴力问题尽快采取切实的行动。

  当地居民:(此类事件)太频繁了,太频繁了,每次这样的事情发生,我的心都随之破碎。我来到这里悼念他们,但是我们必须团结起来(解决这个问题)。

  当地居民:这个国家(美国)是非常分裂的,这就是最大的问题,不能协同一致(解决问题),因此像这样的事情太常见了。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙