首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阿根廷总统呼吁美国停止对古巴等拉美国家的制裁

来源:央视新闻客户端 时间:2023-01-25 13:20 阅读量:8124 字号:

  当地时间24日,拉美与加勒比地区国家共同体(拉共体)第七届峰会在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行。拉共体轮值主席国阿根廷总统费尔南德斯在峰会开幕式上号召拉共体国家一起捍卫共同利益,并呼吁美国尽快停止针对部分拉美国家的封锁与制裁。

  费尔南德斯强调,美国对古巴和委内瑞拉等拉美国家的封锁与制裁是不正当的,是不能被原谅的。

  此外,费尔南德斯还号召拉美国家共同打击危害本区域公共利益与社会安定的极端政治势力,努力推进早日实现区域一体化,“我们必须把推进区域一体化变成现实,并采取可以推动我们前行和进步的一体化措施”。(总台记者孙宇雷湘平)

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2023 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙